Лунная дорожка

Ольга Пикина Михалева
А ночь сегодня не темнА!
С небес,до сАмого порожка
Мне,светлолИкая луна
Насыпала свою дорожку!
Шагнуть, под серебристый свет!
И подниматься понемножку...
Одну ль меня,на склоне лет
Так мАнит,лунная дорожка?