Хочу с тобою быть

Василий Потолицын
Любимая, приеду очень скоро
И никуда тебя не отпущу,
Мне мало телефонных разговоров,
Тебя я всю почувствовать хочу.
Все эти дни провёл я очень скучно,
Не весело мне было без тебя,
Хочу с тобою быть я неразлучно,
Безумно наслаждаясь и любя.