Мне Осень - и царица, и держава...

Ольга Шибер
* * *
Мне Осень – и царица, и держава,
Отечество, и боль, и красота!
Два тополя осенних златоглавых
Образовали Царские Врата
Над тающей дорогой…

26.09.2000