Штрихи жизни 77

Геннадий Трофимов 2
16.5.2018.RSR
Человек достиг,наук прогресса.
Только о душе,он позабыл.
Ждёт добра,Всевышнего от неба.
Но и шага,он навстречу не ступил.
***
Жизнь мгновение минуты.
Встречи и разлуки в суете.
Мимолётные и чувственные муки.
Ожидают нас всегда везде.
***
Души терзание поэта.
Ночей бесоных лабиринт.
Рождает строки и творенье.
Что бы оставить на века.
***
18.5.2018.KMvS
Клепать мостырки,ума много не надо.
Только одно,как после разбирать.
Косяк по схеме,но горит мерцает.
Но главно робит,остальное всё пустяк.
***
Что толку решить,уши медведям.
Поэзия для них,как тёмный лес.
Тогда уж лучше,по английски раствориться.
Чем тратить нервы,при общении со тьмой.
***
19.5.2018.
Мне далеко,до звёзд до мировых.
Да и среда,мне лучшего желает.
Пишу с села,о жизни о труде.
И лавров здесь,я вовсе не ищу.
***
20.5.2018.RSR
Где же дали те найти.
На каких просторах.
Сто дорог и все пройти.
Схоронить печали.
***
Да наши праледы,нам веру сохранили.
Веру в добро,что с детства мы впитали.
И злотоглавые,на путь нас направляли.
Чтоб поколенья,верили в добро.
***
Не каждому,бросит по силам.
Порой привычка,давит здравый смысл.
И добрым словом,даже не помогут.
Наоборот утянут,в сущий ад.
***
ZOSR
Да Вы заходите,чаем угоду.
И торты из слогов,на стол принесу.
Где ножом порежу,рифмы и слова.
Угощайтесь гости,стол накрыт всегда.