Мимикрия

Андрей Бирюза
Мимикрия, как способ существовать,-
Форма цвета рождает желанный звук.
Но вкус духа не спрятать в тени опять,
Хоть кольцом бесконечный лимит порук. 

Мимикрия, как смысл, и как игра,
И внутри всё бушуют - и страх, и страсть...
Тонкой гранью на стыке добра и зла,
Как козЫрная в жизненной схватке масть.