Весна

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ :

Капель весенняя слышна,
Сквозь приоткрытое окно.
А это значит, что зима
Ушла давным - давно.

ПРИПЕВ :

Весна .Пришла весна нежданно.
И солнце светит очень славно.
И ручейки со всех сторон,
Нам задают весёлый тон.

И солнышко на школьной парте,
Стучит в окно любимый март.
И встречи с ним я очень рад.
ВЕСНА. ВЕСНА.ВОСЬМОЕ  МАРТА.

2 КУПЛЕТ :

На сердце стало вдруг тепло
И ярче стали даже сны.
Как получиться так могло
Так это ж признаки весны.

3 КУПЛЕТ :

Мы дарим мамочкам цветы ,
В них аромат пришедших дней.
Багрянец нежной красоты,
Сиянье солнечных лучей.

ПРИПЕВ :