Солдат поднимает глаза

Романовская Дина
Солдат поднимает глаза
и видит - цветет жасмин,
весна, посмотри, весна!
А где-то внутри брони,
расползается алый цвет,
алый цвет, алый чертов мак.
Ты передавай привет
и прости, если что не так.

22.05.18