Дресс-код

Феодор
Коль свинья умеет плавать -
Это, братцы не свинья,
Если утром жрёт с корыта -
Это дальняя родня.

Джентльмен всегда при деле,
Подбирает он дресс-код.
Для кого дресс-код под душем? -
Знает только идиот.

Вдруг под душем встретишь леди,
Но чужую, не свою.
Ты при бабочке и ластах,
Чтишь, подлец, судьбу свою.

Если леди станет "пучить",
На горшок скорей сажай.
Но одень дружок манишку,
Про дресс-код не забывай.

На горшке дресс-код не важен,
Говорят, там все равны.
Счастье, равенство и братство -
Очень важно для страны.