Плотва 2

Михаил Пушкин 68
Николай в одежде модник
За плотвой послал угодник
У мосточка клёв хороший
Не заглядывай в погодник

День был солнечный сегодня
Зять с кормушечкой ходил
Но плотва клевала дерзко
Он лягушек лишь будил

Тёща место занимала
Но поймала очень мало
Рядом с ней какой-то лох
Комаришек бил как блох

Снасти делал для напасти
Не рассчитывая вес
А полотва на дно тянула
Как карась а может бес

Наловил кукан надменно
У обрыва леску рвал
Было два больших зацепа
Но я сбил рыбацкий пар

День прошёл как буд то в сказке
Хлеб закончился не кстати
Серебром плотва сияла
Подитожим, всё же катит


22.05.18г
147-01.06.18
196-31.08.18