Многомерные технологии

Эллинора2
МНОГОМЕРНЫЕ (ВНУТРЕННИЕ) ТЕХНОЛОГИИ

«Многомерные внутренние технологии» - это технологии, позволяющие изменять структуру материи («информационное поле») пространства, космоса, как тонких планов космических тел, так и материю самих тел одновременно. «Многомерные технологии» тесно взаимосвязаны с возможностями исследователя манипулировать сознаниями различных уровней пространства и тонкими энергиями, циркулирующими в нем.