Мне под силу

Татьяна Нужина
На экране нынче снова
Пела Алла Пугачёва,
А Киркоров то Филипп
Записал прикольный клип.

А я видео сниму
Про глухого, как в «Му-му», 
Докажу, что я не дура
И под силу мне халтура.

13.02.2013  02:54