Мир, будто старая раскраска...

Ольга Шибер
* * *
Мир, будто старая раскраска,
Ожил от радости твоей…
Глаза твои пестры, как сказка
Для удивительных детей.

Боюсь, не передать в букете
Всю цветогамму без наук:
В глазах играет многоцветье,
Как будто в них – весь мир вокруг…

    23.01.2000