Слёзы по старым ранам текут

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Слёзы по старым ранам текут,с судьбою которой нет,я довольно крут.
Опять новые раны,порвана грудь,под сердцем пригрелась,мерзкая блудь.
Как перестанут верить всяким бля...дям,тогда откроют чудесный сезам.
Солнце заходит окончен мой путь,опять засыпает,мой старый мой шут.
А на раны мои прохладная ночь,наложит мне нежно,упругий свой жгут.

22.05.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)