Я иду босая по песку

Наталья Кацели
Я иду босая по песку,
По воде и ракушкам ступаю,
Я веду себя по берегу- Судьбе...
Где обрыв,  пока ещё не знаю!
Узел стянут из отдельных строп...
Рвутся стропы в стороны из стяжки !
Как, взбесившись, лошадь  сбруи рвёт,
Чтобы вырваться на волю из упряжки!...