Яблока две половинки

Власов Григорий Викторович
Половинку яблока от целого-
Драгоценность эту,я всю жизнь искал,
Пятьдесят оттенков цвета серого
На себе,как практикант,всё изучал.

Целое в природе всё изыскано.
Красотою цельность ум пленит всегда.
Женщина мужчиною разыскана,
Разгорятся словно новая звезда.

Половинки две,объединившись вновь,
Счастье обретут,гармонию во всём,
Разобщённость удалив,познав любовь,
Одним целым будут на пути вдвоём.

Половинку смог найти и полюбить,
Дополнение для сердца и души.
Плод фантазий захотел объединить,
Мы для целого с тобой так хороши.

В мире этом я есть ты, а ты есть я,
Яблока две половинки мы с тобой.
И в огнях божественного бытия,
Как единство,засияем полнотой.
22.05.18