Невероятно приятный

Рина Карта
Мягкий, сочный и приятный,
Образец невероятный,
Новый хлопковый браслет,
Идеален каждый цвет.

Собрала я из остатков -
Из букле и пряжи гладкой.
Связан он на тонких спицах,
Безусловно, потрудиться
Мне пришлось над ним изрядно.
Вновь достойно, вновь нарядно.

Да, в восторге, просто чудо!
Летом в нем гулять я буду.
На дожди сменился снег,
Начинается забег
Дней веселых, полных света.
Наше сказочное лето!