Природе

Никита Усов 2
Красивеешь ты моя  подруга,
Как тогда много лет назад,
Окунулась ты в глас народа,
И устроила миру закат!

Ты мой свет и моя орхидея,
Ты моя незаконная жизнь,
Я тебя покажу всему миру,
Как показывал миру эскиз!

Ты бледнеешь моя подруга,
Перестала расти и цвести,
Улыбнись на прощание людям,
Подари им надежду-идти!

Окунись в свет заката и сини,
В помраченой воде родника,
И смотри как растут и сияют,
В роднике твои листья-пока!

Никогда не прощайся ни с кем,
Ни с родными и ни с друзьями,
Посмотри ты в начале на жизнь,
А потом посмотри ты в начало!

Улыбайся всегда,не ленись,
Никогда не грусти моя радость,
Это счастье быть рядом здесь,
И тебя целовать при закате!

Постарайся идти ты вперед,
Не молчи никогда моя прелесть,
Я собрался с тобою в поход,
Где давно мы с тобой находились!

Красивеешь ты моя подруга,
И красивеешь явно не в закат,
Ты окунулась днём в рассвет сиянья,
Где целовать тебя я рад!