поверь в чудеса

Саша Жарская
Поверь в чудеса,
Лети в небеса

.. .. ..
Проснувшись с рассветом, идёшь на работу
В рутину по пятки, такая забота,
И места себе не находишь нигде и ни с кем
Твой взгляд помутнел, и рассудок туда же
Ты ждёшь, когда счастье поступит в продажу
И это вот всё, что с тобой - непонятно, зачем
Любые улыбки считаешь за знаки,
Любые намеки - за вечные враки,
По-доброму в жизни, не ждёшь ты ни капли взамен
И искренне не понимаешь, о боже,
Мол, почему ты, ведь ничто не дороже
Чем за руку взять человека и не отпускать

В прохожих ты видишь черты своих бывших,
И все ещё веришь, что мысли не лишни,
И новые лица включают в глазах огоньки
Все скажут: «Так просто не быть одиноким»,
Но лучшего друга считаешь далеким,
И мир тебе кажется лживым, всему вопреки
Мечтаешь уехать из этого места,
И жизнь свою склеить из свежего теста,
Всех бросить, и заново на ноги встать, не спеша
А ты продолжаешь скитаться, метаться,
Послушай, нельзя, ты не должен сломаться
Ты сможешь

.. .. ..
Найти свое место под солнцем,
Найти людей, что тебе помогут взлететь
Найти человека, который увидит
Твой свет,
И своим теплом сможет отогреть
В себя надо верить, и скоро все сбудется, знай
А пока подпевай