Юность-дурость

Алиса Парадная
Из-за бешеной юности-дурости,
Потеряла наверно судьбу.
А ты просто скажи мне по глупости,
Хорошо ли тебе одному?

Ты прости дорогой – не хотела,
Ты прости мой родной – сгоряча.
Не хотела по бешеной дурости,
Я рубить тебя так вот сплеча!

Но ты знаешь, из бешеной юности
Я усвоила горький урок.
Не рубить так сплеча и по глупости
И не думать ,что ты одинок.