Больше не узнаю

Натали Ният
Как пройдет твой день,
Больше не узнаю.
Что ты утром ел,
И о чем мечтаешь?

Улыбался ли,
Или хмурил брови?
Ты сейчас один,
Или же вас двое?

Ты чуть - чуть скучал,
Хоть немного может?
Ты меня искал,
В своих снах тревожных?

Ты меня забыл?
Я не упрекаю.
Ты меня любил,
Это утешает.

Чувствуешь слезу,
На своих ладонях?
Это я грущу,
Но ты сам все понял.

Может быть давно,
В прошлой жизни нашей,
Было нам дано,
Было все иначе....