И снова день за днем одно и тоже

Наама23
И снова день за днем одно и тоже…
Терпи, люби, немного подожди…
Боюсь, я повторяться не готова!
И не хочу я снова этой ЛЖИ.
Когда ты терпишь зная ЧТО  получишь
Тогда сидишь, наверное и ждешь…
А если видишь, что годами все в пустую
Потом ТЫ ненавидишь и плюешь…
Становится на все так БЕЗРАЗЛИЧНО!!!
Любимый человек становится ЧУЖИМ!
Не хочется ТАКОГО! Это СЛИШКОМ!!
Я ухожу! Не будешь ты любим….
Если ЛЮБОВЬ МОЯ огромная, большая…
За ней ты как за каменной стеной…
Терпенье мое ХРУПКОЕ.. ты знаешь…
И зная ЭТО, ты решенья не нашел..
Мне не нужны ФИНАНСЫ..это время!
Мне не нужны ДЕШЕВЫЕ СЛОВА…
Не стоит это все того решенья
Ради ЧЕГО годами Я ждала…
Ведь разве Я на что обрек ДОСТОЙНА??
Не может лучше быть все у меня?
Я хоть ЛЮБЛЮ тебя безумно но ЗАПОМНИ
Мне не нужна - ЛЮБОВНАЯ ИГРА…
РАДИ СЕБЯ ПРОШУ, не мучай меня, МИЛЫЙ
Я хочу ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, в мужских руках сгорать!!!
Я хочу знать что Я того что дал ДОСТОЙНА!
Я не достойна: МУЧАТЬСЯ, СТРАДАТЬ…