Освободитесь от скорби!

Зайтуна Искандарова
Освободитесь от скорби
И отпустите боль –
Факторы этих фобий
Тяжесть несут в юдоль.
Глушат живинку жизни,
Тенью ложась в сердца…
Скорби, печали брызги
Так мешают мерцать!
Не тормозите поезд!
Пусть он несется ввысь –
Дней устаревших повесть
Скоро покинет мысль…
Чтоб нам легко дышалось,
Сбросит сердечко грусть,
Преодолеет жалость –
Выберет новый пульс!
Мир уже ждет нас, новый,
Чистых энергий мир –
Полон любви, готовый
Радость ввести в эфир!
Всё уже очевидно!
Всё уже очень рядом…
С благом и счастьем слитно –
С яркой весны нарядом…