и всё перепроверить

Чернышова Валентина Сергеевна
  Вчера компот варила,
а утром кипятить
поставила - оставила...
Сказал мой: выходить
пора, прособирались
и выключить забыли:
он - свет, а я компот...
Часа два проходили
по городу, приехали -
на дне кастрюли вишни
без косточек горели
(ещё тем летом вынуты).
...Последней выходить
и всё перепроверить
и только после этого
закрыть входные двери!

11:45 29 апреля 2018