В сердце боль

Нина Нечаева 4
Я иду по дороге, как босыми ногами,
Пятки рваные в кровь, глубоко и кусками.
Не камнями природными,
Злобами,
Людскими  злобами…
Всё внутри болевыми рывками.
Наступление старости?
Нет.  В сердце  боль  скопилось  годами.

 21.05.2018г.   Нина Нечаева.