Любовь разрушительней снежных лавин...

Ольга Шибер
* * *
Любовь разрушительней снежных лавин.
Расходов на это не выдержит смета.
Есть что-то намного важнее любви
Мужчины и женщины, всеми воспетой.

Мечта о любви, меня не губи,
Особенно в эту чудную зиму.
Есть что-то намного важнее любви,
И это прекрасно и необходимо!

Разум, сентиментальность рви
Всеми мыслями попеременно.
Есть что-то намного важнее любви,
Оно совершенно и неизреченно!

   01.12.2000