Любовь, порой, касается не сильно...

Ольга Шибер
* * *
Любовь, порой, касается не сильно,
А будто по касательной скользнёт…
Тогда идёт мелодия стабильно,
Но нет глубоких чувств – высоких нот.

Есть только пёстрых бликов беззаконность
В глазах твоих… Иль это не твои?…
Есть только боль, но имя ей – влюблённость,
Которая трагичнее любви!!

      02.12.2000