Колечко

Татьяна Сивова
Подарил мне мил  колечко:
Вот, носи и не снимай,
Как люблю тебя голубку,
Ты почаще вспоминай.
Берегла, глупа колечко
С пальца не снимала,
Что колечка для любви
Мало, я не знала.
Ведь колечко без сердечка -
Просто украшение,
А хотелось - то любви,
Слов для утешения.
Откупился от меня
Миленький колечком,
А сердечко распылил
По другим местечкам.
Брошу в воду я колечко,
Забери его, вода,
С ним печаль пускай уходит
Из сердечка, навсегда.