Что создаёт узоры впечатлений?

Сычёв Сергей Борисович
Что создаёт узоры впечатлений,
каким набором применений
по жизни утверждается наш путь,
какою мерой накоплений,
энергией высвобождений,
что ж остаётся нам от проявлений? -
Любовь, нам не дающая уснуть.   22.5.2018 (1702)