Геронтологическое свидание изолятор трэша

Сеня Протуберанцев
У нас с женой кровать
Скрипит, и значит нас
В приюте разместят -
Укол и сразу спать.
Под каждым свой матрас
И никаких котят!

Врозь будут дети мчать,
По очереди, к нам.
И этот редкий день
И самый куцый чат,
В кайф дряхлым шалунам,
Которым жить не лень.

Ведь каждый из детей,
(Печенье не считай),
Приносит нам кефир!
И кто из нас сильней?
Полуночный джедай -
Крадусь к жене на флирт.

К родной, сквозь коридор,
В палату номер шесть
Из дурки номер семь,
Ползу наперекор,
Чтоб рядышком присесть:
Соскучился совсем.

Бесстрашный Дон Кихот,
С печеньем пьёт кефир.
Тих Дульсинеи скит.
Пора, уже восход,
Увы, закончен пир -
Кровать не заскрипит...
 
    22.05 2018 - 24.11.2020