Родина моя

Людмила Тутова
Курская сторонка,
    Ты, Родина моя,
Прошла ты столько,
    Другим не устоять!
В тебе есть
    Что-то важное,
Делам твоим под стать.
    Далёкое, отважное,
Его не забывать.
    В тебе и сила крепкая,.
Во все века жива.
    Такая, очень редкая,
Не подобрать слова.
22.05.18