Падшие

Юрий Курышев
Наши крылья ветром сорвало,
Наши души упали с небес.
Там, где истины в мире не стало,
Миру надо просто чудес.

Даже ангелы стали простыми,
Пали, когда не сумели взлететь.
И может, надежды были иными,
Но не каждый может это терпеть.

Глухо отголоском молитва звучала,
Но ее уже не дано разобрать.
Тихо надежда в душе умирала,
И мечта — снова в небе летать.

Каждый выбрал свой путь и дорогу,
Это все — нам уже не сменить.
Может Дьяволу, а может Богу,
Выбор каждого — стойко служить.