Наследие

Черных Ольга Олеговна
Не умею я писать о том, что было,
И не умею писать я на заказ.
Умею лишь создать я воедино,
Что чувствую уже не в первый раз.

Не знаю, как писать о родине и мире,
Не знаю я, как рассказать вам о войне.
Ведь это все получится сатира,
Рассказ несправедливости в судьбе.

Наследием всего народа,
Является искусство быть собой.
Традиции ,обычаи , природа -
Ничто, в сравнении с душой.