Я болею тобой

Андрей Свитачев
Я болею тобой , я болею ,
Потерял аппетит и покой .
Нов душе я и в сердце лелею ,
Я надежду ,что встречусь с тобой .

Это будет шальною весною ,
Белый лебедь нам песню споёт .
Белый танец танцую с тобою ,
Словно птиц незабвенный полёт .

Неба своды открылись пред нами ,
Излилась на нас бирюзою нежною .
И любуемся мы облаками ,
Буд-то айсбергами белоснежными .

Лёг загар на нежные плечи ,
И веснушки тебе , так к лицу .
Я мгновением живу этой встречи ,
Жаль , но всё подошло к концу .

Разомкну я свои объятия ,
Сердце свой начало отсчёт .
Что мне делать , скажите , братья ,
Если сердце любовью живёт .

А любовь для влюблённых наука ,
И постичь её можно всерьёз .
Коль пройдёшь ты проверку разлукой ,
И печалью невысохших слёз .