Миньон, 261-280

Нория
В сотворчестве с духами - Шутовым и Голубевым

261
Три Светоча средь бед житейских, гроз –
Создатель, Мать Мария и Христос.

262
Слезами дни приходится солить.
«Блаженны кроткие. Они есмь соль земли».

263
Кармители, закончите кармление!
Не лучше ль перейти на окормление?

264
Шут без наркоза, прямо наживую
Однажды «штопал» рану ножевую.

265
Космос пахнет озоном.
В нём идёт Ecce Homo!

266
Кровавый палаш над эпохой.
Кто счастлив, когда людям плохо?

267   Певец бездны

Лавкрафт избегал «лекал и зеркал,
Машин и вершин» - он с мёртвым вершил.

268
Тьма покрыла собой много сфер.
Кто виной? LCF – Люцифер.

269
Вам говорит Учитель Судимир:
«Мечи сложите! Берегите мир!»

270   Высшие Силы:

- Боли свои, человек, изболей –
Век Золотой начался на Земле!

271   Создатель:

Не имеющий веры убог,
А стяжающий веру есть Бог.

272
Служу Творцу я мессу снова.
Моё служенье – литургия слова.

273
Лит – литургия, лития.
О, литера, стезя моя!

274
Златые ноги без греха
Идут к Христу, с грехом – от Жениха.

275   Нория – мёртвым:

- Не прокормить страданиями праха.
О, духи, сколько надо вам гавваха?

276
Жизнь в Космосе едина, вездесущна.
Любовь – энергия взаимосвязи сущих.

277   Небесные Учителя:

Прими духовный, правильный устой:
Ты, жертвуя, не более святой.

278
Как волшебство, праническая пища,
Но многие – глупцы! – её не ищут.

279
Эбол, использованный, как  аэрозоль,
Планете может принести так много зол!

280
События Истории цикличны,
Закономерны и математичны!