истина через глаза смерти..

Татьяна Яхина
Через глаза смерти истина видна-
её все в горький час находят,
если не случилась,но она близка,
необъяснимое с нами происходит..
Через рентген мы смотрим на себя,
точней на время,которое прожили,
и обвиняем даже в мелочах всегда,
об этом раньше почему-то не тужили..

Проснётся в каждом Агата Кристи
и под лупу будем следствие вести,
вечно будут заняты все мысли-
как в другой час нам горе обойти..
А это жизнь течёт всегда не зная,
когда напомнит владелица с косой-
что она рядом и рядом стены рая,
страшнее ад увидеть за спиной..
********
Работа грязная в прошлом копаться,
что прожито-нашим будет навсегда,
с последствием судьбы гордо остаться-
мы то,что с нами сделала она..
Её коварство не обойти и не объехать,
не переплыть,камней подводных не найдя,
от обвинений можно с ума съехать,
особенно-когда мы не за что виним себя..