Щемит

Александр Голубев 2
Мне по возрасту внуков бы нянчить,
Да с детьми у меня все не так....
Прожил жизнь я свою непутево,
А коль честно сказать, то ни как.
Не терпел, не прощал, да взрывался,
Уходил не от них, от себя....
Мне бы внуков по возрасту нянчить,
А я сам как дитя без ума....
Были жены и женщины были,
И любил их, и жил, и хотел...
Но понять их ни как не пытался,
А куда то лишь мимо смотрел.
Проглядел все в итоге наверно,
И живу я один как бирюк....
Мне бы внуков детей своих нянчить,
А я место под солнцем ищу...
Что поделать, такой уродился,
Только щемит порой и болит
Сердце глупое что не оставил,
Я ни детям,ни внукам своим.

22.05.2018г.          А.Голубев