телевизонные сыны м. м

Друг Вьетнамов
в меня верит полтора человека
и скейтер с флейтой грайндит перилы
здесь дерутся все
таким образом они справляются с давлением
говорят в нашей стране научились снимать сериалы
смешно
осталось научиться генерировать идеи