Истоптанный путь

Максим Мединецкий
В переплетеньи грёз. В ребристых струях слёз...
Средь ледяной тоски, ты снова не в себе.
Глубины мыслей жгут - шипами жухлых роз.
И кубарем любовь летит, по пустоте.
Мне нечего сказать. Тебе пора лишь знать,
Что я не тот, увы. Зачем душой кривить?!
Твой выбор, лишь мираж! Ошибок мудрый стаж.
Не тормози. Забудь. Истоптанный сей путь.


Твой силуэт мелькнёт. По прошлому пройдя.
А сердце обрамит безмерная пурга.
Аккордом звуки лет. Там каждый жил, любя.
Сейчас же всё не так. И стало быть судьба.
Мне нечего сказать. Тебе пора лишь знать,
Что я не тот, увы. Зачем душой кривить?!
Твой выбор, лишь мираж! Ошибок мудрый стаж.
Не тормози. Забудь. Истоптанный сей путь.


На лотереи фраз, осколки  из  надежд.
Разыгрывалось то, что не пощупаешь.
Призёров не найти. Их попросту здесь нет.
А в стенах догм зияет: мнений грешных брешь !
Мне нечего сказать. Тебе пора лишь знать,
Что я не тот, увы. Зачем душой кривить?!
Твой выбор, лишь мираж! Ошибок мудрый стаж.
Не тормози. Забудь. Истоптанный сей путь.