моё солнце

Василий Шагин 6
Моё Солнце встаёт раньше меня.
Стучит в окно - моими же лучами.
И происходит так уже всегда. -
Мы с ним,с рождения,были ведь «друзьями».

А когда дождь,и Солнца с утра нет,-
В глазах твоих его найти пытаюсь.
И вижу в них, - такой же точно свет.
Вот почему,- только в тебя влюбляюсь!

Всё в «кучу» смешалось – блондинки,брюнетки.
Минеты,шампанское,конфетки «ранетки».
Среда,понедельник.И вновь - «выходной».
Вот только никак не встречу Любовь!

Весна.Снова осень.Дни,ночи,года.
Беспутность,халатность.В общем всё,как всегда.
Но всё надоело,в один вдруг момент.
Оглянулся – одумался,с высоты прежних лет.

Из одной сказки в другую,неожиданно,бегу.
И себе тебя «малюю».Время - мало.Приди! - Жду.
Моё Солнце теперь чаще светит средь ночи.
Пусть так и будет...Хочу тебя,очень!