Жить никогда не поздно...

Игорь Бабиченков
Пришла пора копаний в огороде.
Начнутся скоро в лес мои походы.
Ведь у природы нет плохой погоды.
Мне по душе любое время года.
Чем старше,тем мне  радостнее жить
И жизнь моя давно уже не проза.
Опять влюбился в молодую розу
И тороплюсь об этом стих сложить.

Радуются снова сердце и душа,
В глазах мечты и блеск неповторимый.
Ведь я люблю и снова сам любимый.
Жизнь моя,ну до чего ж ты хороша!
Отпустил свои тоску,печали
И дарю улыбки людям всем подряд,
И судьбой своею больше я не клят,
Жизнь моя находится вначале...

22.05.18г.