***

Надежда Шаманкова Ефименко
Без тебя мне очень плохо,
Вместе тесно, неуютно,
Без иронии, подвохов,
Жутко, грустно почему-то.
Как же так решить задачу,
Что бы в выйгрыше остались.
Улыбаюсь - сердце плачет,
Видно в жизнь мы заигрались.
Я без сердца погибаю,
И стремлюсь к тебе душою.
В нелюбви - любить пытаюсь,
Без тебя живу тобою.
Если рядом  - задыхаюсь.
Не хватает кислорода.
Возвращаюсь, после каюсь.
Это длится уже годы…