Падение!!!

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Несущийся "КАМНЕПАД",на скорченные в молитве  тела.
С надеждою взгляд,сквозь безумные грозные века.
Гневный крик,миллионов верных в истине Православных людей.
Виден в профиль,безумец лжепатриарх,он же лжеархиерей.
Анаксиос Кирилл,Анафема тебе бес,разрушитель веры людей.
22.05.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)