Хороша моя мордашка!

Елена Чи
До чего же я пригож!
На кого только похож?
Хвост пушистый как у папы,
Как у мамы мои лапы,
Очень длинные усы,
Как у бабушки-красы!
На макушке ушки,
Словно у подружки.
Вот красавец! Вот милашка!
Хороша моя мордашка!

Иллюстрация из интернета