Бирюзовая дорога

Татьяна Эдарская
Мы с бирюзовой сказки оба -
Смешенье моря и небес.
Твои стихи услышать чтобы,
Творю сама и жду чудес.
Пусть где-то в облаках жемчужных
Родятся радужные сны…
Упасть на землю рифмам нужно
Сиренью будущей весны.
Она цвела, но насладиться
Мне не хватило майских дней…
А может это просто снится
Мне сон из юности моей?
Пусть будет весен еще много,
И лет – ну как теперь без них?
Пусть бирюзовая дорога
Сведет нас вместе…нас двоих…..