Да, нынче март совсем суров...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Коварный Март» (Иакут)

Отличная характеристика обманщику Марту!
...
Да, нынче март совсем суров,
Грачи по пашне не гуляют...
А южный ветер: "Будь здоров
Сказал, сбегая..., так бывает.

Но, солнце ниже каждый день -
И мы летим к нему навстречу.
А, "тень наводит на плетень" -
Зима, хотя..., мороз не вечен.

От нас, с Урала к вам летел
Колючий, озорной Морозко...
Свой долг Зиме отдать хотел,
Заколдовав капелям слёзки.

Виктор Бобошин Диалоги   19.03.2012 21:30   


Спасибо, Виктор, за экспромт и труды по правке! Я знаю, что там не всё гладко. Придёт время доработаю. С улыбкой.

Иакут   20.03.2012 10:06