Карине..

Алексей Леоновский
Этой жизни середина
Далеко твоя!
Бесподобная Карина!
Сердце затая!

Я скажу двумя словами
Только не спеша
Ты с клубничными губами
Сильно хороша.

Хоть мужчины и не очень
Могут говорить
Я скажу такие очи
Нужно лишь любить

Нужно только без отрыва
Целоваться в сласть
От такой как ты, красивой
Можно и пропасть.

Будь же ты всегда такою
А какою.. Вот!??
Как сирень цветёт весною
И как сладкий мёд!!!!!!