Моя территория

Наталья Кацели
Вот моя жизнь и территория моя ,
Я никого к себе не подпускаю!    
Пусть знают все-за линией огня
Противников я попросту стираю!
Кому не ясно-мигом объясню,   
Что можно жертвой стать-
Границу  нарушая.
Не уступаю тех,кого люблю,
Но и чужих границ не нарушаю!

2018