пугливы малоросские китишки

Павел Бетач
пугливы малоросские китишки
мир держится ещё но сливки скисли
чистовику воистину одышки
не пережить и в переносном смысле

что может твой эсхилый еврипидор
прочесть под промедолом про медею
медового? сворачивайся ридер
прелесть сладка как печень прометея

помилуй блаже тушу грамотея
неверная весна всему виною
в черепаху воняет тишиноем
перро пигмалионит галатею
а это не попы ли обалдели?
и хлещут откровение хмельное