Мы не уходим от жизни

Горячев Александр
Мы не уходим от жизни,
       Не отличаясь от толп...
Обычность будет не лишней,
       Чуя в сердечности толк!

Можно познать Мир Надземный,
       Не удаляясь Земли...
Трудиться нощно и денно,
       Чтоб кармы догнать не могли!

Каждый сотрудник Братства
       Тонкий свой строит мост...
Мысль создаёт богатства,
       Музам бросая трос! 

Не уходя от жизни...


***
иллюстрация картины Н.К.Рериха  "Гималаи. Бегущий лама" , 1937 год