Ну же февраль прекращайся

Алексей Леоновский
Ну же февраль прекращайся.
Вновь чтобы всё ожило
Милая ты возвращайся.
Мне без тебя тяжело.

Видно цветы знают что то
Раз засыпают зимой.
Сердцу так сильно охото
Быть с неноглядной, с тобой.

Скоро начнёт превращаться
Снег в беспокойный ручей!
Лучше тобой восхищаться
Нежно касаясь плечей.

Лучше под запах сирени
Тёплый встречая рассвет
Только тебе на колени
Ло'жить красивый букет.

Песню о чувствах благую
Звонкий ручей прожурчал
Чтобы тебя, дорогую!
Вновь я весной повстречал.

И повстречав не случайно
Так уж судьбой сулено
Я бы сказал - Так отчаянно!
Сердце в Тебя влюблено!!!